Отзыв: Оранжерея таврического сада (Россия, Санкт-Петербург) - Уникальное место

Достоинства: Цена и красивые виды
Если хотите увидеть что-то необычное, помимо привычных достопримечательностей Северной столицы, вам обязательно стоит обратить внимание на Таврический сад и его роскошную уютную оранжерею.

Сотни видов уникальных растений со всего света радуют глаз, успокаивают и дарят ощущение лёгкости и прохлады.

Оранжерея таврического сада (Россия, Санкт-Петербург) фото

Думаю, здесь будет интересно и взрослым и детям. Если устанете, можно отдохнуть на скамейке посреди зелёных джунглей, насладиться видами и полюбоваться уютным фонтанчиком.

Оранжерея таврического сада (Россия, Санкт-Петербург) фото

При необходимости можно подняться наверх и перекусить в уютном кафе, выполненном в стиле бескрайних джунглей.

Оранжерея таврического сада (Россия, Санкт-Петербург) фото

Особенно оранжерея впечатлит любителей комнатных растений, здесь можно увидеть цветы во всей красе. Сразу ощущается, что сотрудники дарят цветам безграничную любовь и заботу.

Оранжерея таврического сада (Россия, Санкт-Петербург) фото

На своём небольшом опыте выращивания цветов, отмечу, что многие из представленных растений оранжереи требуют особого ухода - соблюдения режима полива, подкормки и опрыскивания.

Оранжерея таврического сада (Россия, Санкт-Петербург) фото

Растения, представленные здесь порадуют вас своей красотой и изяществом и, несомненно, удивят своими размерами.
Цена входа очень демократичная - всего 150 рублей. А эмоции, которые вы получите, будут бесценны.
Время использования 2023
Год посещения 2023