Отзыв: Майонез Нижегородский масложиркомбинат "Провансаль Сдобри" - Теперь уже меньше использую
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не искала
Майонез "Сдобри провансаль" мы начали покупать после того, как нас разочаровал другой известный продукт. И даже были удивлены, что не обращали внимания на этот майонез.
Правда, в последнее время всё реже стали использовать майонез и заправляем салаты оливковым маслом. Все таки даже постный майонез вреден организму при чрезмерном употреблении.
Некоторые салаты и блюда не обходятся без добавления майонеза. Это уже классические варианты.
Майонез Сдобри объёмом 744 гр. Тут меня улыбнуло) Откуда такая точность)
Состав весь перечислять не буду. Просто скажу, что на первом месте стоит подсолнечное масло. Ещё добавили экстракт моркови. Загуститель натуральный тоже не забыли.
Упаковка майонеза обошлась в этот раз в 120 рублей.
Майонез на вкус приятный, нежный. Нету солоноватости, консистенция соответствующая. Подходит как для бутербродов, так и в пиццу. В салатах вкус не перебивается, не блокирует ингредиенты. Ещё я использовала Сдобри для приготовления куриных бёдер. Обваляла в майонезном соусе со специями и поставила в духовку до полной готовности.
Многие советуют готовить домашний майонез из натуральных продуктов. Совет спорный. Я ленюсь делать это и мне проще сходить в магазин за хорошим майонезом, в моем случае Сдобри провансаль
Майонез Сдобри объёмом 744 гр. Тут меня улыбнуло) Откуда такая точность)
Упаковка майонеза обошлась в этот раз в 120 рублей.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь уже меньше использую |