Отзыв: Shop.tefal.ru - интернет-магазин техники Tefal - Качественный товар

Достоинства: качественный товар
Недостатки: Доставка
Заказала товар 8го августа. Сковородка с крышкой. товар отличный. на протяжении многих лет пользуюсь посудой тефаль. Сейчас подарила дочке она в восторге. Были небольшие проблемы с доставкой через ДПД. Фирма принесла извинения за задержку.
Время использования несколько лет
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Качественный товар

Shop Tefal
Официальный представитель
Tanyneustroeva, добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться в переносами доставки. Дело в том, что мы сотрудничаем с различными транспортными компаниями, которые осуществляют курьерскую доставку. Наша горячая линия работает 7 дней в неделю с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Мы были бы очень признательны, если бы вы в ответе на этот комментарий указали номер своего заказа, чтобы мы могли разобраться в проблеме и связаться с вами для урегулирования данной ситуации. Надеемся на ваше понимание.
Tanyneustroeva
№230808-180297 от 08.08.2023 . я каждый день пишу вам в чат и на электронную почту. но ситуация не меняется. ни товара ни денег. на горячую линию дозвониться невозможно. что нужно сделать чтобы либо деньги вернули либо товар привезли? Почему вы позволяете себе не выполнять свои обязательства по договору купли-продажи? я не с транспортной компанией договаривалась а с вами. значит выбирайте добросовестных перевозчиков. к сожалению только сейчас в интернете увидела массу отзывов с такой же ситуацией.
Tanyneustroeva
проблема решена