Отзыв: Мороженое эскимо Светаево - Вкусное, недорогое мороженое

Достоинства: Вкусное, недорогое мороженое
Недостатки: Не нашала
С приходом экономного магазина Чижик в мою жизнь, в ней появилось и замечательное лакомство. Мороженое пломбир в глазури от светаево.

Мороженое эскимо Светаево фото

Раньше мне очень не нравились пломбир, так как шоколад на нем всегда был не вкусный. Тут же молочный шоколад действительно вкусный. Видно, что он качественный, правда есть вкус молока, а как он тает во рту! .

Мороженое эскимо Светаево фото

Само мороженое также очень вкусное. Внутри оно очень нежное, приятное, также чувствуется молочный вкус.

Мороженое эскимо Светаево фото

Что касается цены, так это тоже большой плюс, одна порция стоит 40 рублей.
Палочка, кстати, сделана из какой-то фанерки и быстро ломается, хотя что вы хотели за 40 рублей.
Упаковка, которой находится мороженое, также очень приятна на вид. Пусть она не бросается в глаза огромным спектором цветов, но все равно обращает на себя внимание покупателя.

Мороженое эскимо Светаево фото

Минусов, если честно, я не нашла. Конечно врятли это мороженое обошлось без разных специфических добавок, но какое мороженое, кроме домашнего, может похвастаться полностью натуральным составом?
Таким образом, я рекомендую к покупке данный товар. Это мороженое действительно вкусное и стоит недорого.
На этом у меня все. Всем удачи и хорошего настроения.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2023