Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - ''Я вернулся с сыном, но вместе со мной вернулось что-то ужасное''
Достоинства: Этот фильм, однозначно, лучше первой части
Недостатки: Немного накрутили, но в принципе, все понятно
Всем доброго времени суток!
На первых кадрах '' Астрал. Глава 2 '' я подумал, что это приквел (предыстория) к первой части. Подумал, что это будет история маленького Джоша, но фильм пошел немножко по другому сценарию.
После того, как все закончилось, вроде бы как хорошо, для полицейских стало непонятно, кто все-таки убил Элиз. Отпечатки на горле Элиз не принадлежат Джошу... Но его дальнейшее поведение жене Джоша, Рене показалось странным. Он становился каким-то другим, менялся, практически, на глазах. Поведение, речь, внешний облик... Они все жили в доме матери Джоша, Лорейн. Двое мальчиков, маленькая дочка, Джош и Рене и сама Лорейн. Опять начали происходить какие-то непонятные действия, то вдруг двери сами открываются, то начинала играть музыка и так далее. А так ка Элиз была мертва, на помощь пришел ее друг, Карл, правда, не такой сильный медиум, как Элиз.
Фильм смотрится отлично, очень переживательно. Игра актеров на высоте. В роли Джоша, Рене, Лорейн, детей Джоша и Рене играют те же самые актеры, что не может не радовать. Режиссер все тот же Джеймс Ван, и это радует тоже. И композитора создатели фильма решили тоже не менять.
Моя оценка, твердая 4 !!!
Моя оценка, твердая 4 !!!
Общее впечатление | ''Я вернулся с сыном, но вместе со мной вернулось что-то ужасное'' |