Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ужасное отношение

Достоинства: Большой выбор.
Недостатки: Хамское и неуважительное отношение.
Kari в ТРЦ Тринити. Покупаем обувь в этом магазине давно. Как всегда в магазине нет ни одного консультанта. В итоге пришлось идти на кассу для того чтобы узнать есть ли подходящий мне размер в наличии, т. к. всё коробки с обувью стоят беспорядочно. В это время мимо меня проходит женщина-консультант. И я, чтобы не задерживать очередь, решила спросить у неё. Я даже не успела договорить до конца, как она скривилась так, словно съела лимон. Но дальше было круче!!! После этого она просто выругалась матом!! И сказано это было так громко и протяжно, и с таким видом, как-будто я уже три часа её мучаю своими вопросами и ничего не покупаю. В итоге я отказалась от её помощи и узнала нужную мне информацию на кассе. Там девушка любезно предложила свою помощь в поиске нужного мне размера, но я сказала что справлюсь сама. После расчёта я попросила позвать ко мне администратора. И как я была удивлена когда мне сказали, что это и была администратор!!! Сама работаю продавцом-консультантом, но никогда не могла подумать, что можно позволять себе так разговаривать с покупателями, тем более если ты администратор!!!

Подробнее на Отзовик:
Общее впечатление Ужасное отношение

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, maghenya!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у вас негативные эмоции. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся сделать всё, чтобы покупки у нас совершались с комфортом. Для этого мы постоянно работаем над собой, в том числе над улучшением качества обслуживания. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил. Мы передадим ваше замечание ответственным лицам. С сотрудниками магазина будет проведена работа.
Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.