Отзыв: Мазь от простуды Arterium Герпевир - Эффективна, главное успеть

Достоинства: хорошо лечит герпес
Уже почти зима на дворе, скоро начнутся морозы и надо быть у всеоружии, чтобы быстро противостоят всем неприятностям, которые несет нам эта холодная пора года. А их не так уж и много. Одно из них - герпес. Много разных статей написано об этом вирусе и уже все знают, что живет он у многих, а проявляется только в самых слабых местах. У меня таким местом есть губы. Иногда эта болезнь проходит хоть и неприятно, но почти незаметно для окружающих. Но бывает и превращает в "настоящую красавицу". Когда уже никакими кремами и помада не скроешь. И вот если уже доходит до такой степени, тогда и длиться все это очень долго. Поэтому уж если этот вирус стал Вашим "сожителем", не выпустить его наружу - главная задача. Первое, конечно следить за своим здоровьем. Второе, пресекать все попытки выбраться наружу. И здесь у нас есть очень хороший помощник. Это мазь от простуды Arterium Герпевир.

Мазь эта упакована в очень маленький тюбик. Соответственно у упаковка маленькая.

герпевир

Изготовляют ее в Украине.

герпевир

Тюбик такого же цвета, что и упаковка.

герпевир

В тюбике 5 гр. Мазь очень хорошо помогает, если не упустить самые первые часы. Применять ее надо сразу, как только почувствовали жжение на губах. Для этого необходимо набрать совсем маленькое количество. Вот поэтому 5гр. хватит надолго. Тем более, что срок годности большой. Это целых пять лет.

герпевир

Вспомнила про этот препарат три дня назад, когда начало щипать на губе. Сразу же отправилась в аптеку, купила и помазала. Вот сегодня уже третий день и герпес пока притих. Немного еще ощипывает, но на губе не видно. Надеюсь успела вовремя. Так, что если у Вас есть такие же проблемы, рекомендую эту мазь.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективна, главное успеть

Elena Portnaya
Проверенное средство!
7setter7
отличная и действительно - главное вовремя помазать)
Мария2807
У меня, к счастью, герпес не появляется, а вот у мужа со старшей дочкой-постоянно
Монализа
Герпес такая гадость, ее любой мазью нужно в самом начале пресекать
Emerlin
Какая мерзость этот герпес, всегда появляется в самый неудачный момент
aktinia 007
проверена мной - 5 баллов
Svettik19
С герпесом лучше не шутить! А мазь и правда хорошая!