Отзыв: Сериал "За все заплачено" (2021) - Ах, какой мужчиночка, какой мужчиночка...) - ну настоящий полковник). Женщина без мозгов - горе в семье.
Достоинства: Сюжет на злобу дня, неплохой актёрский состав, интрига и динамика соблюдены
Недостатки: Особых нет
Приветствую всех киноманов.
Посмотрели сегодня новый сериал по "Домашнему", - ну очень занимательная история.
Начну, пожалуй, с актёрского состава. Актёры все знакомые на лицо, и роли свои отыграли неплохо. Выделить кого-то из них, как лучшего, не смогу - игра была примерно одинаковой по актёрскому мастерству.
А вот по сюжету здесь много интересного. Закручена вся история на очень алчном и любвеобильном мужичонке, который оказался очень искусным манипулятором и покорителем женских сердец. Но не всех, конечно, а только тех, кто в людях совсем не разбирается.
Не знаю, какой мыслитель придумал столь интересную поговорку, что женщины любят ушами, но он был абсолютно прав в отношении определённой части женского населения.
Думаю, что все проблемы идут из семьи и девочкам в детстве просто не объясняют, каким должен быть мужчина. То, что происходило в данном фильме, прямое тому подтверждение.
В сериале кроме любовной сюжетной линии, использована ещё и криминальная. Главный герой оказался не простым манипулятором, а брачным аферистом наивысшего пилотажа.
Как слегка уже покрывшийся пылью и мохом мужичонка так невероятно быстро расправлялся со своими богатыми жёнами, - для меня остаётся загадкой). Не поверила бы в такой сценарий никогда в жизни, если бы лично не смотрела передачи с участием пострадавших женщин от рук таких вот аферистов.
Поскольку тема сериала для нашей современности очень актуальная, то рекомендую посмотреть его всем женщинам, в том числе и слишком доверчивым, и уже обманутым.
Общее впечатление | Ах, какой мужчиночка, какой мужчиночка...) - ну настоящий полковник). Женщина без мозгов - горе в семье. |