Отзыв: Фильм "Джейн Эйр" (2011) - Неудачная экранизация.
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Начнём с того, что книгу читала и перечитывала несколько раз. Смотрела фильм, но не знала, что есть и другие экранизации данного романа.
Сегодня в очередной раз хотела пересмотреть фильм и наткнулась на экранизацию 2011 года. Решила посмотреть, правда не сразу нашла, где можно это сделать. Но все-таки нашла сайт, посмотрела. Правда звук был в не очень хорошем качестве, но не суть.
Честно говоря с самого начала мне как-то не очень понравился фильм. Как-то всё пресно, ну не знаю, нет какой-то динамики, скучно, нет эмоций. Мне кажется актеры недостаточно сыграли, как-то тухло, я бы сказала. Практически весь фильм я смотрела на одном ровном дыхании, не было моментов волнения, радости, сопереживания, просто смотришь, как будто какую-то сводку ежедневных ниочемных новостей.
В общем данный фильм мне не понравился и рекомендовать его я не буду. Жаль, что он мне попался, лучше бы в очередной раз пересмотрела версию, где в главной роли Тимоти Далтон.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неудачная экранизация. |