Отзыв: Электровелосипед Eltreco XT 850 new - Железный электрозверь нового поколения

Достоинства: Комфорт, хороший амортизатор, мощный двигатель 500 кВт, маневренный
Недостатки: Не лёгкий вес 21 кг, нет складной конструкции, батарея заряжается минимум 5 часов
Ранее приобретали электросамокат, но потом решили купить электровелосипед фирмы Eltreco, чьи товары всегда с хорошими отзывами и в топе. Приобрели 3 года назад, и до сих пор не на радуемся. Катается вся семья, и после него на просто велосипед не хочется пересаживаться) Потому что здесь всё:комфорт, удобство, надёжность и вообще это просто круто и современно. У этого велогибрида очень мощный двигатель 500 кВт, максимальная скорость 38 км/ч и максимум хода на одной зарядке 50 км. Аккумулятор литий-ионный, третий год хорошо держит заряд. Он находится под сиденьем и совершенно не мешает и не привлекает внимания. Вес самого велогибрида 21 кг, не складной, небольшой минус. Но зато если заряд закончился, мы можете ехать как на простом, чего нельзя было на электросамокате(приходилось тащить его). Хороший амортизатор, всё кочки и ямки мягко проходит и плавно. Хорошо на нём ездить на работу, за грибами и ягодами да и просто на природу. Есть дисплей где показывает скорость, индикатор заряда, пробег. Также есть фара в ночное время можете ехать комфортно. Шины крепкие, в целом никогда не подводил и просто замечательная покупка.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Железный электрозверь нового поколения

volkonskiy
Да ну, не жалейте, что не складной. У меня велик был складным и механизм складывания сломался. Это больное место подобных электровелов. В общем, мой Eltreco теперь сварной - единственный в своём роде :-)
Rassvet1987
Ну иногда хотелось бы сложить в поездку в багажник, а так велик крутой, обожаем его)