Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Самые яркие впечатления от шоу с дельфинами

Достоинства: Удивительное шоу с дельфинами в замечательном парке Ривьера г. Сочи
Дорогие читатели, в 2022 году отдыхала в городе Сочи, и каждый раз я приезжала в парк Ривьера, чтобы погулять, походить, покататься на аттракционах. И в этот раз я вместе со своей семьей решила посетить дельфинарий в этом парке. Цена билета была где-то до 1000 рублей. Мы заняли свои места по центру арены, внутри зала было все новое, ухоженное, и чистое. И вот начинается шоу, ведущий начинает заводить гостей шоу, было очень оживленно, семьи с детьми, взрослые все радовались и улыбались. И вот на сцену выплывают дельфины, и начинают в бассейне выпрыгивать на большую высоту, выполнять какие-то трюки, не побоюсь этого слово, все это под музыкальное сопровождение, потом на водной сцене огромные белые киты длиной более 5 метров, это было невероятное зрелище, также в программе был морской лев, он поистине лев. Программа длилась 50 минут, но описать это двумя словами невозможно, эмоции, которые были получены от увиденного, зашкаливали. Тренерский состав вместе с дельфинами показали водные трюки, что аж дух захватывало. Не проходите мимо этого дельфинария, когда будете в парке Ривьера. Вы окунетесь в мир детства.

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Егорова
Дом № 1
Общее впечатление Самые яркие впечатления от шоу с дельфинами

Анналию
Отличное представление, каждый раз новая программа.
irischest
Организация на высшем уровне, согласна с Вами)