Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - Для своей цены 30 руб довольно хороший вариант
Достоинства: Низкая цена, выглядит аппетитно, мягкое, упаковка, сделано в России
Недостатки: Куча химии, непонятный вкус, не в каждом магазине можно найти даже в нашем ларьке его не найдешь
Купил я сегодня в Fix Price мороженое "Подарок от Деда Мороза" со вкусом малины от Айсберри, цена всего 30 руб! 30! Это довольно дешево для мороженого в стаканчике еще и с малиновым вкусом, упаковка яркая и красивая, где нарисован логотип компании и надпись Малина розовым текстом, но что там упаковка, давайте почитаем состав, так...
как обычно дофига химии, какой-то анти-кислитель токоферолы, камедь рожкового дерева, ароматизатор и куча всякой ерунды, ну это ладно мороженое всё таки 30 рублей все то стоит, это еще можно простить, теперь само мороженое, это стаканчик с розовым мороженым, выглядит аппетитно, теперь на вкус... на вкус не особо похоже на малину, больше на клубнику или это вообще просто сахар, само мороженое мягкое что плюс, и впринципе охлаждает более менее, так мороженое средне, на вкус вообще не понятно, толе клубника толе просто сахар, и куча химии, так что лучше не ешьте много мало ли чё будет
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для своей цены 30 руб довольно хороший вариант |