Отзыв: Мобиль Chicco "Храбрые и нежные кролики" - Наша первая игрушка Chicco
Достоинства: красивая, приятная, спокойная музыка, кролики снимаются, прочная
Недостатки: краткий срок использования
С появлением малыша дом потихоньку начинает превращаться в магазин игрушек. Одним из первых у нас появился мобиль Chicco «Храбрые кролики». Игрушка красивая, но дорогая. Такие игрушки актуальны в первые месяцы жизни ребенка.
Упакована вся конструкция в большую красочную коробку, как всегда у Chicco.
Все детали в коробке были надежно закреплены с помощью проволочек и специальных фиксаторов.
Составные части игрушки: пластмассовое основание, дугообразная траверса, часть с игровыми функциями с кнопками, ночником и петлей, тканевое кольцо, на котором крепятся игрушки-подвески.
Как обычно, к игрушкам Chicco прилагается книжечка с инструкциями. Тут она тоже есть.
Вся опора выполнена их качественной и прочной пластмассы. Состоит из трех частей, которые последовательно складываются в одно целое. Дугообразная траверса соединяется с игровой частью единожды, эти части уже нельзя размонтировать.
Соединение пластмассового основания и дугообразной части подлежат демонтажу.
Крепится игрушка к кроватке с помощью такого механизма.
Это позволяет закрепить игрушку на кроватке с поручнями любой толщины, при этом необходимо хорошо затянуть винт.
Со временем крепление слабеет и возникает необходимость снова укрепить крепление.
Основание округлой формы, без острых краев. На основании изображены тучки и звезда с шлейфом голубого цвета. Звезда и тучки рельефные, это видно и невооруженным глазом.
В дугообразную траверсу вставляются батарейки. Для работы игрушки необходимо три батарейки типа АА. Батарейки надежно спрятаны, крышечка привинчивается болтиком.
Эта часть траверсы вставляется в основной блок.
Батареек хватает надолго, за все время эксплуатации замену проводили дважды, учитывая, что игрушка часто работала и долго.
Отсек с игровыми функциями – основная часть игрушки. Здесь размещен включатель ВКЛ/ВЫКЛ+ регулирование звука, кнопки режимов работы игрушки, ночник, и петля для крепления кольца.
Карусель имеет 3 режима работы:
1) Музыка и вращение кроликов в течении 10 минут;
2) Только вращение кроликов, приблизительно 5 минут;
3) Только музыка, в течении 10 минут.
Также можно включить мягкий ночной свет, нажав на кнопку в форме звезды.
Честно говоря, этой функцией мы не пользовались. Уж очень тусклый свет. К тому де я не зразу обратила внимание, что в карусельке и ночник есть. Свет не выключается автоматически.
Кольцо для крепления кроликов выполнено из 100% полиэстера нежно голубого цвета, наполнитель 100% полиэстер. Кольцо мягкое, но хорошо держит форму. Крепиться кольцо к крючку игрового отсека с помощью петли.
Игрушки-подвески (кролики) красочные и забавные. Руки и ноги кроликов выполнены из 100% полиэстера, одежда и другие компоненты – 65% полиэстер, 35% хлопок. Игрушки можно стирать при максимальной температуре 30ºС. Игрушки я так и не стирала, не было необходимости, только стряхивала, чтобы не собиралась пыль.
На кроликах есть петли, которые крепятся на специальные веревочки кольца, поэтому при необходимости их можно снять.
Это делается довольно просто. Что я и сделала, когда ребенок стал старше. Три кролика – три разные игрушки: один на самолете, другой на парашюте, третий на вертолете.
Музыка приятная и спокойная. Есть два режима громкости. Вечером, конечно делали музыку тише, а днем включали громче.
До месяцев пяти ребенок лежал спокойно и наблюдал за двигающимися кроликами, слушал музыку. Вскоре карусель пришлось снять, потому что малыш начал дотягиваться до кроликов и тянуть их на себя. Не хотелось, чтобы он поломал игрушку, и я убрала ее, оставив только кроликов.
Игрушкой я очень довольна. Надежная, красивая, оригинальная, но дороговата. Это очень хороший подарок. Если купите малышу такую карусельку не пожалеете, но рассчитывайте, что такая покупка ударит по Вашему кошельку.
Игрушка Chicco "Веселая ферма"
Звездный ночник-проектор Chicco - мило, спокойно и красиво
Упакована вся конструкция в большую красочную коробку, как всегда у Chicco.
Соединение пластмассового основания и дугообразной части подлежат демонтажу.
Крепится игрушка к кроватке с помощью такого механизма.
Эта часть траверсы вставляется в основной блок.
Карусель имеет 3 режима работы:
1) Музыка и вращение кроликов в течении 10 минут;
2) Только вращение кроликов, приблизительно 5 минут;
3) Только музыка, в течении 10 минут.
Также можно включить мягкий ночной свет, нажав на кнопку в форме звезды.
Игрушка Chicco "Веселая ферма"
Звездный ночник-проектор Chicco - мило, спокойно и красиво
Время использования | 5 месяцев |