Отзыв: Ruketo.ru - интернет-магазин товаров для кетогенного питания - отвратительное
Достоинства: нету
Недостатки: есть сертификаты не РФ, грубость в поддержке.
В поисках витаминных добавок наткнулся на этот сайт ruketo.ru, позиционируют себя как магазин продуктов и пищевых добавок для диетического питания. НА самом деле обычные перекупы, заказывают у производителей товар и перепродают продают, сертификаты на сайте обобщение на всю продукцию, уверенным наверное можно быть только в том что эти препараты не навредят, но и не помогут точно. Сертификаты выданы разными компаниями разбросанными по РФ, есть сертификаты зарубежных фирм - которые тут значения вообще не имеют.
Схема примерно такая, производитель делает пищевую добавку, далее должен отправить партию для испытаний и сертификации, бывает что делает испытания именно та компания которая и выдает сертификат, а бывает отправляет на испытания в другую организацию и уже на основании этих испытаний выдает СВОЙ сертификат.
Для примера скриншоты с их сайта о продукции
В общем в чате действительно присутствует грубость, вам не ответят на вопрос вежливо и пошлют самих искать всю информацию. В итоге можно получить товар сомнительный, т. к продает его не сам производитель а барыга. Который ответственности никакой нести не будет, а у производителя товара вы и сами можете купить на прямую все тоже самое, и там и документов на товар найдете больше чем на этом сайте.
Я не рискну покупать товар представленный на этом сайте, из-за полученной информации доверия нету.
Для примера скриншоты с их сайта о продукции
Год пользования услугами | 2023 |