Отзыв: Кинотеатр "Пандора" (Россия, Санкт-Петербург) - Огромное спасибо!

Достоинства: Большой выбор залов, гибкие пакеты с услугами, чуткий и внимательный персонал. Только одни плюсы!
Недостатки: Их нет
Всем привет! Мы запланировали провести свадьбу в кругу близких друзей в 10 августа этого года. У нас остро встал вопрос, где и как. Большинство пространств не заинтересованы в количестве гостей 10-15 человек.

Поэтому решение о домашнем кинотеатре было для нас как спасение! Пандору многие хвалят. Мы выбрали зал Небесный, нам его предварительно показали и мы остались под очень хорошим впечатлением. Зал огромный, атмосферный. Всё чисто, много аксессуаров. Выбрали пакет с услугами из предложенных, который нам наиболее подходил, а все детали и нюансы обговорили с нашим менеджером за неделю до события. И это так здорово, половину задач как рукой сняло! Ксения чётко определила наш тайминг: встреча гостей, работа фотографа, вынос тортика, музыканта. Плюс она приняла наши доставки с угощениями. Всё четко и слаженно! Этот вечер прошёл на ура! Все довольные очень!!! Спасибо Пандора за ваш труд и заботу о гостях, за вашу внимательность и заинтересованность!!!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул. Конная
Дом № 12
Общее впечатление Огромное спасибо!