Отзыв: Беговел Demiand BB-1/BLUE От 1 до 3 лет - Обалденное развлечение для малышей!
Достоинства: Качественный, красивый
Приветствую!
У моего старшего сына не было беговела, собственно когда эти штуки уже плотно «вошли в моду» он уже подрос) А мне так нравилось как детки рассекают на них, что для дочки очень захотелось приобрести именно беговел, до того как она научится кататься на уже полноценном велосипеде…
Сейчас моей доче 2 года и ее любимые занятия это покатушки на самокате и нашем новеньком беговеле Demiand
Вот так она ждала его с Вайлдберис что даже меня к коробке не подпускала))
Упакован беговел аж в 2 коробки, одна транспортировочная от ВБ и коробка производителя, поэтому можно смело заказывать такой беговел на подарок
Внутри все тоже четко, все детали расфасованы по пакетам, вот такая была комплектация:
Радует что беговел очень легко собирается, лично я его собрала в общей сложности минут за 10, просто по картинке на коробке, особых физических сил чтобы его собрать не требуется, все просто и понятно
Дизайн у беговела очень симпатичный, такие нежные зефирные цвета, очень приятное глазу сочетание) И доча сразу же на него «набросилась» чтобы попробовать в деле))
Легкий, но при этом достаточно крепкий, колеса крутятся отлично, не скрипят, детальки не люфтят, в общем сразу чувствуется качество. Производство Китай, но сейчас почти все делается там и по крайней мере у меня нет предрассудков, с удовольствием пользуюсь китайскими изделиями, главное что нет неприятного запаха от прорезиненных деталей беговела и это большой плюс
На руле есть вот такие мягкие накладки, руль крутится в разные стороны четко.
Сидушечка большая и комфортная, колеса из вспененной резины. Сначала я боялась что на линолеуме после дочкиных покатушек будут следы от колес, но нет, хоть целый день катается - никаких вмятин и абсолютно ничего на полу не остается.
В общем жаль что доча пока не умеет говорить, уж она бы точно рассказала в красках о том как ей нравится ее новый аппарат)) Ну а мне остается только словесно описать ее эмоции: ребенок в диком восторге, радостно носится по всему дому, сшибая всё на своем пути)) Суперский велик, рекомендуем
Вот так она ждала его с Вайлдберис что даже меня к коробке не подпускала))
На руле есть вот такие мягкие накладки, руль крутится в разные стороны четко.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Обалденное развлечение для малышей! |