Отзыв: Pro Evolution Soccer 2015 - игра для PC - Впечатления от нуба +++скриншоты

Достоинства: Атмосфера, увлекательный геймплей, много финтов и тактик, наличие классических игроков
Недостатки: Не лицензированные клубы, недоработанный онлайн, не прорисованные зрители на стадионах
Начну свой отзыв с того, что я не фанат футбола в целом и его виртуальных воплощений в частности, хотя и наслышан о борьбе серий FIFA и Pro Evolution Soccer за место на Олимпе футбольных симуляторов. Поэтому расскажу о Pro Evolution Soccer 2015 без сравнения и какой-либо глубокой аналитики, а исключительно свои впечатления и мысли о том, чего не хватает именно данной игре.

Начну с того, что придя в гости к другу, который собственно купил игру мы очень долго настраивали возможность поиграть на одном компьютере. Пришлось даже обращаться к всезнающему гуглу, который поведал нам, что нужно заходить в лаунчер и выбирать какое устройство управление будет первым контроллером, а какое вторым. Почему игра это не определяет самостоятельно вопрос, который так и останет риторическим.

Ещё одним не приятным сюрпризом стали не лицензированные клубы. Я конечно понимаю, что подписание договоров с федерациями футбола - это процесс долгий, но когда вместо "Челси" мы видим ФК Лондон чувствуешь себя обманутым.

Pro Evolution Soccer 2015 - игра для Windows фото

Pro Evolution Soccer 2015 присутствуют множество режимов: от товарищеской встречи до различных кубков, турниров и своеобразного режима карьеры (Мастер лига). Естественно представлен онлайн-режим, но на второй игре у меня случился вылет на рабочий стол, что говорит о недоработке разработчиков, хотя, возможно, это и единичные случаи.

В игре много лиг разных стран, команд, но особый шик игре предаёт возможность добавить в свой клуб легендарных футбалистов прошлых лет. Так что, если вы мечтали собрать команду где Бакенбауер и Марадона будут играть плечь-о плечь, то Pro Evolution Soccer 2015 может реализовать ваши мечты.

Pro Evolution Soccer 2015 - игра для Windows фото

Графика в игре сносная, но некстгеном здесь и не пахнет (а возможно его и не обещали). Прорисовка игроков, лиц, мимики радует глаз, а вот болельщики кажутся безликой массой болванчиков.

Pro Evolution Soccer 2015 имеет солидный арсенал различных финтов, тактик, что помогает проявить свои тактические умения и тренерские способности.

При том, что я не фанат футбола, но замечательно провёл время за игрой с другом. Матчи были очень напряжёнными и непредсказуемыми, и в то же время весёлыми от неуклюжей игры таких нубов как мы.

Pro Evolution Soccer 2015 - игра для Windows фото

Мне Pro Evolution Soccer 2015 понравился своей атмосферой и увлекательным геймплеем, поэтому советую эту игру всем кто хочет окунуться в мир футбольных баталий.
Время использования 4 часа
Общее впечатление Впечатления от нуба +++скриншоты

Annyska89
футболист как живой
Да, отличная анимация
Mary Ved
Я раньше была заядлой фанаткой футбола, а игры так вообще обожала...теперь и некогда, и не с кем поиграть))Графика хорошая, я бы поиграла!!!
Fellah
А я как-то к футболу прохладно отношусь, но игра понравилась
gilinale
Последнее фото как с телетрансляции. Это точно понравиться подросткам.
Fellah
Ага, прогресс не стоит на месте
артемовск2014
Как живые...
Fellah
После запуска игры и у меня промелькнула эта мысль
Егужинская
Прямо так всё реалистично!
Сейчас игры почти фотореалистичны
Dumpeal
те же самые проблемы какие и были
EnotikOlka
для любителей и профессионалов