Отзыв: Транспортная компания "Трасса Крым" (Россия, Евпатория) - Так чей Крым? Если вы даже не можете наладить логистику!
Достоинства: Безысходность и мрак
Недостатки: Списанный транспорт, которые не предназначены для перевозки людей, не говоря уже с ограниченными возможностями по здоровью.
Не первый год езжу отдыхать в Крым, как известно с 2014 года Крым вошёл в состав России. Казалось бы нужно радоваться этой прекрасной новости, но за всё то время то что Крым - наш, ровным счётом не чего не поменялось. Я молчу про роуминг с которым сталкивается каждый из приезжающих на полуостров( хотя Крым Наш), отсутствие Сбера, ВТБ, нет федеральных продуктовых сетей( магнит, 5 ка), нет заправок ( Роснефть, Лукойл), даже оплата в Крыму идёт в 70% за наличку.
Вся эта картина напоминает мне - чемодан без ручки, вроде как выкинуть, да нет жалко как память.
И вот добрались мы с вами до общественного транспорта в Крыму( город Евпатория). Как известно, Евпатория - это место где расположены огромное количество пансионатов для инвалидов, казалось бы приезжайте люди добрые в Евпаторию за здоровьем, но по факту его тут можно только оставить.
А всё начинается с транспорта, вернее полно отсутствие как того и то что ходит на дорогах Евпатории, трудно назвать общественным транспортом, особенно автобус 6, который курсирует от одного пляжа к другому.
Первое, что меня поразило - отсутствие расписан е движение, по принципу, как водитель соизволит так и буду ездить, последний раз когда я ждал 6 ку, то простоял под солнцем 41 минуту
Остановка:
То что остановки под открытым небом в 40+ градусную жару, хочется пожелать, что бы те люди кто проектировал такие остановки - всю жизнь стояли в ожидании автобуса!
Через 40 минут пришёл автобус, но я в него не попал потому что он напрочь был забит людьми, так что из окон виднелись лица измученных пассажиров, так как в Евпаторийском общественном транспорте, полностью отсутствует кондиционер, а если на улице + 40, то внутри автобуса ещё жарче.
Идиотизм, по другому не сказать, самый популярный маршрут и ходит с горем пополам, за то время пока ждал 6 ку, мимо меня проехали две - 4 ки!
Ну а теперь о людях с ограниченными возможностями и мам с детьми в колясках.
Автобусы, которые курсируют по Евпатории, не предназначены для того что бы колясочники - передвигались на общественном транспорте, что называется " Всё для людей", и как быть, на чем передвигаться на море?!
Оплата проезда - 25 по карте, через терминал или 30 наличкой.
Но тут начинают хитрить ( ливачить) водители, они отключают валидаторы и требуют оплаты проезда - наличкой( думаю вы догадываетесь для чего так поступают), многие люди начинают возмущаться почему они должны платить наличкой и ещё дороже, ввиду того что сломан валидатор, мол мы то тут причём, если у водителя поломка!?! И я с этим полностью согласен.
И за всё это безобразие отвечает автотранспортная компания ООО "Трасса Крым".
Остановка:
Ну а теперь о людях с ограниченными возможностями и мам с детьми в колясках.
Оплата проезда - 25 по карте, через терминал или 30 наличкой.
И за всё это безобразие отвечает автотранспортная компания ООО "Трасса Крым".
Время использования | 3 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Евпаторийский городской совет |
Город или поселок | Евпатория |
Общее впечатление | Так чей Крым? Если вы даже не можете наладить логистику! |
Есть минусы, но что поделать