Отзыв: Беговел Demiand BB-1/BLUE От 1 до 3 лет - Полезная покупка для развития крупной моторики с года и до трех лет

Достоинства: Качественные материалы, легкая сборка, яркий, практичный, комфортный в управлении
Недостатки: Не смогли отметить
Привет! Сегодня хочу рассказать про новый транспорт сына - беговел, о котором он так давно мечтал. Мы выбирали недолго, а взяли такой же, как видели на площадке, поскольку поспрашивав владельцев поняли, что он хорош. Посмотрим, что вышло на практике.
Общая информация
Беговел Demiand BB-1 от 1 года до 3 лет
Страна производитель - Китай
Срок годности не ограничен
Есть в нескольких расцветках
Где купить? На популярных маркетплейсах, а также через официальный сайт бренда.
Упаковка
Изначально - фирменная коробка в ярком, праздничном цвете. Да, думаю, что такой транспорт можно будет легко использовать в качестве подарка уже на первый день рождения.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

На лицевой стороне отмечен логотип, часть преимуществ, а также цвета, которые можно встретить в ассортименте.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Оборот. Еще немного характеристик, а также демонстрационное изображение беговела на практике.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

С одной из боковых сторон представлены все преимущества модели, кратко, но емко.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Вторая боковая сторона - паспортные данные беговела от описания и рекомендации по сборке до контактной информации по производителю, бренду.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

В верхней части упаковки предусмотрена ручка, что облегчат процесс транспортировки от места покупки до дома.
Комплектация
Сын давно мечтал о беговеле, поэтому когда забрали, терпения не выдержало и захотелось открыть по дороге домой, так и вышло.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Внутри все сложено компактно, аккуратно. Каждая отдельная деталь находится в индивидуальном пакете, есть слой пупырки.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Такой подход мне очень близок, поскольку в этом случае максимально снижены риски повреждений при транспортировке.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Не могу не отметить, что в комплекте было все нужное для сборки, поэтому если у вас тоже маленький не терпеливый ребёнок, который захочет покататься прям сразу, то проблем возникнуть не должно.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Кроме того, в комплекте идет подробная, но четкая инструкция с которой легко и просто справится. Здесь же есть несколько игр, которыми в процессе можно отвлекать любопытного малыша от помощи при сборке.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Кстати говоря, по итогу муж собрал беговел буквально за пару минут и не разу не психовал как это обычно бывает у мужчин.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Крома того, в процессе сборки отметил качество деталей. И действительно, уже на этом этапе становится понятно, что беговел сделан на совесть, все швы аккуратные, без сколов.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Опыт использования и почему выбрали этот беговел:
Во-первых, сидение. Оно мягкое, анатомической формы, а еще обладает функцией регулировки по высоте. Это важно, поскольку позволяет кататься на беговеле с года и примерно до трех лет.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Во-вторых, прорезиненные колеса, которые действительно облегчают жизнь и делают ее более комфортной. Особенно если планируете использовать беговел не только на улице, но еще и дома.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

В-третьих, прорезинный и антискользящий руль, который помогает ребёнку крепко и уверено держать равновесие, себя и не соскальзывать в процессе игры.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

И, в-четверых, беговел еще и стильно, красиво выглядит, сын сразу же увлекся и потом еще хватался на площадке своим новым транспортом.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Теперь по опыту эксплуатации. Я очень рада, что беговел лёгкий, поскольку несколько раз спускала и сына, и коляску, и его по лестнице, и точно бы не справилась, если бы был тяжелее. Также отмечу, что беговел оказался лёгким в управлении, сын буквально сразу сел и поехал. И это важно, поскольку есть такие, что не повернуть, и не поехать, а тут один сплошной комфорт и удовольствие от использования.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

В целом, могу отметить, что покупкой беговела довольны целиком и плотностью, никаких минусов в процессе эксплуатации найдено не было, а значит рекомендуем как важную покупку или возможный подарок для интерес от года и до трех! Сын полностью доволен и буквально не расстается со своим новым транспортом!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Полезная покупка для развития крупной моторики с года и до трех лет