Отзыв: Санаторий Алтай West (Россия, Белокуриха) - Сугубо меркантильное отношение административного персонала

Достоинства: Вежливый и внимательный медицинский персонал
Недостатки: Слишком меркантильное отношение административного персонала к гостям
Отдыхали семьей в санатории Алтай вест в августе 2023 года. Причем отдыхали второй раз!
Путевка была забронирована на 13 дней. Но в связи с тем, что самолет в наш город летает в определенные дни недели, фактически необходимость путевки составила 12 дней (нахождение в номере, питание и лечение). Об этом при заселении нами было озвучено администратору на ресепшене… При этом сотрудник данного учреждения посчитал нам стоимость к оплате за 13 дней, мотивируя тем, что так как выходной дней (заселились в воскресенье) и решить вопрос по уменьшению количества дней без главного бухгалтера администратор не может!!!

Мы на следующий день после заселения обратились к сотруднику санатория Алтай Вест повторно по данному вопросу, на что получили ответ: «одни сутки являются невозвратными»!!!!
Как такое может быть, ведь факт оказания услуги отсутствует!!!! Кроме того, при въезде в санаторий обратили внимание администратора на то, что нам на сутки необходим выезд раньше! Ведь стоимость одних суток на одного человека - это порядка 10 тыс. руб.
Второй минус - питание. Питание однообразное, отсутствует разнообразие. При такой стоимости путевки, должно быть разнообразное питание и уважительное отношение к гостям санатория! Причем, наибольшую часть в стоимости путевки (порядка 70%) составляет проживание в номере и питание!!!
Год посещения 2023
Общее впечатление Сугубо меркантильное отношение административного персонала