Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Стильные сережки по приемлемой цене.
Достоинства: большой ассортимент
На работе был корпоратив и и выбрала платье с открытыми плечами, так что мне нужно были длинные сережки, а такие в повседневной жизни не ношу обычно, так что я бы вечно искала и все не то, пока не рассказала об этом своей коллеге которая как раз-таки и посоветовала мне этот магазин.
Мне понравилось что у магазина достаточно большой ассортимент, везде указана проба и цены они не заламывают, так что украшения там найдутся для всех.
Как только увидела серебряные серьги с фианитами в форме скрепок поняла, что это именно то что искала.
Элегантные, необычные еще и 925 пробы.
Заказала их не раздумывая но забирая посылку переживала, но зря, они очень красивые, камни не выглядят вульгарно, все сдержанно и со вкусом, застежка удобная и надежная.
На корпоративе многие делали комплименты так что мои ожидания они оправдали.
Элегантные, необычные еще и 925 пробы.
На корпоративе многие делали комплименты так что мои ожидания они оправдали.
Общее впечатление | Стильные сережки по приемлемой цене. |