Отзыв: ТВ-канал "Карусель" - Можно смотреть детям без взрослых.

Достоинства: Познавательные передачи.
Недостатки: Некоторые передачи слишком примитивные.
Дети любят смотреть телевизор.
Я конечно ограничиваю своего ребёнка, но иногда просто надо занять чем-нибудь дитя, когда приболеет и начинаются капризики или в плохую погоду.

Сейчас много разных каналов. По многим показывают детские фильмы и мультфильмы. Но не успеет пройти несколько минут фильма или закончится мультик и сразу реклама. А реклама у нас разная и некоторая совсем не для детей.

Хорошо, что сделали детский канал "Карусель". Там по крайней мере нет рекламы фильмов ужасов или какой-нибудь мути. Хотя реклама игрушек, это конечно большой соблазн для детей.

Конечно многие передачи больше подходят для дошкольников. Слишком они примитивные. Детки стали намного умней, чем были раньше.

И не все аналоги иностранных передач подходят нашим детям. Если смотрят за границей, это не значит, что интересно для наших детей.

А в остальном, канал не плохой. Есть полезные и познавательные передачи, музыка и мультфильмы. Можно спокойно включать ребёнку и не переключать во время рекламы.
Время использования иногда
Общее впечатление Можно смотреть детям без взрослых.

Vesna_27
Жаль у нас нет такого телеканала...
kleo-bast
Я в восторге от этого канала, порой просто спасение, всегда интересно ребенку.
jugro
Мы тоже очень любим этот канал, особенно "Прыг скок команду" и "Funny english"))))
malinka1983
у нас такого нет
Oxanka
Хороший канал. Но действительно, 90% всего для малышей, что мне и надо.
Светоч
Нужный канал
иоланта
Тоже иногда смотрим.
eva1805
полезный))
garifh
нужный канал,вспомните детство,ничего не было такого
Kristino4ka
Отличный детский телеканал! :)
devil669
отличный канал
Cassper
Своих детей пока нет, но возьму на заметку
karatka
хороший канал , добрый
Klueva
согласна с Вами!
ksusha89141
Мы тоже любим его, дочка от стрекатуши балдеет)
mamamax
у нас такого нет
sonic3121
Ждем подключения цифры)
Volg
Дочка чмотрит постоянно этот канал)
OlgaB
отличный канал
ole-ole
хороший развивающий канал для детей
oksanas81
Оо, у нас этот канал включается с самого утра...
vishenka*
У нас есть этот канал, но пока не включаем))
Anutca
У меня сестрёнка, с удовольствием смотрит.
anna85
у нас нет такого канала, жаль
ALEX_sa
Действительно хороший канал!
wasilisa
Хороший канал:-)
alkadav4ik
наши мелкие любят)
Kolbasa
Последнее время частенько его включаю.
frances
мне совершенно не нравится этот канал...
bobosho
мой сынок иногда смотрит!
Семицветик
хороший канал, много интересных передач!
lus86
да все хорошо!!!!Но одного не понимаю Зачем Русских Детей учить как танцевать ЛЕЗГИНКУ!!!!?Ребенку больше включать этот канал не буду!!!!
ss-olija
Канал испортился, мультики стали показывать просто отвратительные.
Nata2011
К сожалению это так. Деньги меняют даже хорошие детские каналы.
dakovtun
Д… а не канал. Вы посмотрите что показывают. Одна свинка пепа чего стоит. Я ребенку запретил подходить к телевизору из-за этого канала
Nata2011
К сожалению хорошие мультфильмы сейчас показывают редко, всё больше про каких-нибудь чудиков.
Alinka170
Прекрасный канал всем детям нравится
Мерик81
В 22 часа эти черепашки ниндзя уже надоели, дети после них спать не могут, говорят спать страшно. Пожалуйста уберите их, и поставьте добрые русские мультики.
i-Vasilisa
один из нескольких каналов, которые мои готовы смотреть 24/7. Некоторое однообразие передач присутствует, но по крайней мере можно быть уверенной в контенте - что не покажут что-то "не то". Нормальный канал.
Павел Печёнкин
Фигня полная