Отзыв: Сериал "Сергий против нечисти" (2022) - Брутальнее Дина Винчестера, неплохо.
Достоинства: Лучше,чем я ожидала
Недостатки: На любителя
Доброго времени суток, дорогие читатели и писатели сайта "Отзовик".
Не так давно мне посоветовали мини сериал "Сергий против нечисти" и я как любитель мистики, фантастики и комедии с удовольствием его посмотрела.
Сериал короткий, даже очень, хотелось бы побольше да подольше).
Одна серия идёт минут 20. Кстати в следующем сезоне серии уже по 30 минут.
В сериале нам рассказывают о приключениях бывшего служителя церкви Сергия, который за определенную плату от матушки, из той же церкви, охотиться за нечистью. Сергий- пьет, курит, ругается, но спасает мир, хоть и не бесплатно. Помогает ему майор полиции в исполнении Аглаи Ильяшенко.
Сдесь мы увидим и Змея Горыныча и бабу Ягу, вампиров и прочую нечисть немного адаптированную под современный мир.
Такое себе русское "Сверхъестественное".
В общем чтобы немного расслабиться в выходной день мне он отлично подошёл.
Сериал короткий, даже очень, хотелось бы побольше да подольше).
Одна серия идёт минут 20. Кстати в следующем сезоне серии уже по 30 минут.
Такое себе русское "Сверхъестественное".
В общем чтобы немного расслабиться в выходной день мне он отлично подошёл.
Общее впечатление | Брутальнее Дина Винчестера, неплохо. |