Отзыв: EMS Почта России - Почте России наплевать получу ли я свою оплаченную посылку.
Достоинства: нет
Недостатки: Хамят как в старом добром советстком магазине... Я что виноват что им мало платят!? Этот сервис доставки мне больше не нужен и никому не порекомендую!
Приветствую, "почте россии" в моём случае отделение 690035 абсолютно наплевать получу ли я свою посылку... главное для них деньги за посылку получить.
Прихожу и спрашиваю почему извещение не присылаете и с такой лёгкостью мою оплаченную посылку обратно отсылаете? Ответ удивил, что теперь у них всё
в электронном виде, а что это за электронный вид наверно сами не понимают) Видели их сайт))) Школьник и то лучше сваляет. Личный кабинет "и конь не валялся" Их приложение не работает, коды отслеживания не принимает в моём регионе. Что до меня "почта россии" идёт лесом, долгим пешим))) И как мне теперь деньги вернуть из-за того что у них всё электронно???
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Район | Городской округ Владивостокский |
Город или поселок | Владивосток |
Общее впечатление | Почте России наплевать получу ли я свою оплаченную посылку. |