Отзыв: Фильм "Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск" (2022) - Неплохое дополнение к третьей части

Достоинства: Легкий и праздничный фильм. Юмор. Новые немаловажные факты о героях. Разбавляет трагичную атмосферу 3 части "Стражей галактики".
Недостатки: Не нашла
Фильм является короткометражкой, по хронологии идущей перед третьей частью "Стражи галактики" . Как видно из постера к спец выпуску, он про Рождество.

Фильм легкий, смешной, праздничный и милый. Космические друзья Питера Квилла толком ничего и не знают про этот праздник, однако пытаются устроить его своему другу. В итоге каждый получает подарки. Даже особо и нечего добавить про праздничный спецвыпуск. Он не отличается замысловатым сюжетом, просто рассказывает некоторые новые факты о героях и дает зрителю расслабиться. Посколько я смотрела его не перед "Стражи галактики 3", а наоборот - после, то мне он очень зашел. После тяжелой в эмоциональном плане и драматичной финальной части, спецвыпуск разбавил это, показав светлые моменты жизни стражей галактики.
Общее впечатление Неплохое дополнение к третьей части