Отзыв: Ремешок CDK Silicone для смарт часов Colmi P9 - Мягкий и почти без запаха.

Достоинства: Эластичный.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех добрых и порядочных людей.

Уже давненько в моду вошли смарт - часы, которые к тому же и полезные в плане многофункциональности: можно смотреть дневной расход калорий, измерять пульс, давление и много ещё чего. Многие из нас уже не могут и жизнь свою без этих часов представить. Я ношу их около трех лет и очень доволен их работой. Но есть и слабое место. Время от времени выходит из строя ремешок, хоть он и силиконовый. Поначалу он пересыхает, трескается, а потом и разрывается. Нужно искать подходящую замену. Так произошло у меня.

За шестьсот рублей купил браслет силиконовый, который удачно подошёл, но о котором раньше не имел малейшего представления. Подсмотрел в интернете.

Ремешок CDK Silicone для смарт часов Colmi P9 фото

Ремешок CDK Silicone для смарт часов Colmi P9 салатового цвета, или же как его любят называть по-модному "мохито". Это не единственный вариант. Разумеется, цветовая гамма силиконовых ремешков для данной модели часов довольно широкая, поэтому можно выбрать и другой. Кстати, родной ремешок был черного цвета, как и сами часы. Белый цвет явно на любителя, а мне ближе чёрный. Как по моему мнению, он более стильный и легко сочетается с другими.

Можно подобрать какие-то карнавальное сочетание.

Ремешок CDK Silicone для смарт часов Colmi P9 фото

Продается такой ремешок в упаковке, на которой очень мало информации. Есть только название и на этом все. Но визуально можно определить свой размер. Он немного может отличаться от заявленного, буквально в нескольких миллиметрах, хотя лучше всего знать точный размер, иначе можно прогадать.

Упаковка картонная, сверху покрытая прозрачным пласмассой.

Ремешок CDK Silicone для смарт часов Colmi P9 фото

Ремешок силиконовый и соответственно эластичный, легкий и приятный на ощупь. Запах, конечно, присутствует пока он новый, но потом он выветривается и уже не чувствуется совсем. Запах не противный, немного резиновый. Очень лёгкий на руке и не доставляет никакого дискомфорта. Не скользит, что нравится, не пережимает руку.

Ремешок CDK Silicone для смарт часов Colmi P9 фото

Застёжка сделана под вариант всем известной фирмы "яблока". Это кнопка из металла, которая пролазит в отверстие и таким образом фиксирует необходимый обхват браслета на руке. Можно подобрать под свой размер. Отверстия тугие, благодаря чему фиксация стойкая. Хватает дырочек и для взрослого мужчины и уж само собой разумеется хватает их под детскую ручку.

Ремешок не нагревается на солнце и не боится прямых солнечных лучей. Соответственно хорошо очищается от загрязнений и легко снимается с часов. Открытого огня он боится и может плавиться. Поэтому следует быть осторожным. Есть специальные стержни, которые крепятся у основания самих часов. Они слегка пружинят. Замена такого ремешка может занять в домашних условиях буквально несколько минут и сделать её может практически любой из нас. Процесс абсолютно не сложный.

Дырочка для того, чтобы кончик браслета в нее продевался. Очень удобно и не вылазит. Люфта нет вообще.

Вероятно, я так себе думаю, данный ремешок может при случае подходить под многие модели часов. Не только Colmi настроены. Есть варианты. Думаю, что и всем известная модель Apple органично впишется, если не комплексуете от более дешёвого варианта и менее престижного. Я видел такие браслеты на продвинутой современной молодежи. Они-то как раз и любят пестрить часами разных ярких цветов. Бордовый цвет у такого ремешка отличается в более выгодную сторону.

Силиконовый браслет подходит одинаково хорошо как женщинам, так и мужчинам. Вообще не боится влаги и воды. Отлично подходит для того, чтобы фиксировать свои жизненные показатели вместе с часами. Даже баскетбол можно смело играть в таких часах. Они не слетают. Ремешок именно с такой застёжкой отлично фиксируется и случайно расстегнуть его не так уж и просто. Но на ночь нужно снимать, если не фиксируете фазы сна. Так он прослужит значительно дольше. В разы.

Таким образом могу данный браслет, или ремешок для смарт - часов, оценить на пятерку. Мне он нравится. Рекомендую обратить свое внимание и в случае чего купить.

Желаю всем здоровья и всяческих жизненных успехов.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мягкий и почти без запаха.

Ежевика1
Ремешок отлично фиксируется , очень удобный
ZinaDark
Удобный аксессуар
Томо4ка
Очень симпатичный
rfnz28
Я уже тоже несколько раз меняла…
Аривле
Красивый бирюзовый