Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Разочарование
Достоинства: Больше нет никаких плюсов у меня для них
Недостатки: Хамство грубость сотрудников , беспорядок, не большой выбор обуви, и низкое качество
Всём привет, хочу поделиться своим мнением о Kari. Я по характеру человек мягкий и меня трудно вывести из себя, но вот сотрудникам магазина Kari это удалось за несколько минут. Мастера своего дела.
Частенько приобретали обувь для всей семьи в их магазинах, радовала акция 1+1=3
Последнее посещение их магазина меня полностью разочаровало...
В один прекрасный солнечный день мне надо было купить пару кроссовок, и выбор пал на Kari. Зашла в приложение посмотрела каталог, выбрал понравившееся модели, оплатила заказ онлайн. Понравилось что рядом есть магазин Kari и можно оттуда забрать наш заказ. Через пару минут пришло смс что заказ готов к получению и его можно забирать.
Обрадовалась что всё так быстро, оперативно, с приподнятым настроением пошла с детьми за заказом.
Пв магазине было много посетителей, очередь у кассы, на кассе 2сотрудника.
Я заняла свою очередь и стала ждать. Спустя примерно час ожидания наконец-то подошла моя очередь) и я с улыбкой на лице и приподнятым настроением говорю кассиру что пришла за заказом, и тут кассирша даже не ничего не спросив и толком не объяснив ничего посылает меня на какую то полку интернет заказов и говорит ищите сами.
Я в лёгком шоке и недоумении иду искать эту полку, пройдя магазин всё таки нашла Полку интернет заказови начала свои поиски моего заказа, на полке стояли коробки на которых были прикреплены чеки с фамилией и номером заказа, и тут ещё один сюрприз нашего заказа нетПерерпроверила раз 10 наверное, но нет.
Стою не знаю что делать, дети уже начинают капризничать от долгого нахождения в душном многолюдном помещении(((
Иду искать консультанта, вижу ещё две женщины ищут консультанта чтобы найти свой заказ, и во нашлась девушка консультант, начала искать заказ женщине которая пришла до меня и ждёт уже 2 час, я попросила эту девушку взят и мой номер заказ чтобы посмотреть где он, а она на меня посмотрела такой кислой ухмылкой и говорит что я со всеми вами бегать должна что-ли, и ушла, я ещё попыталась к ней обратиться но она даже внимания не обратилаПришлось второй раз занимать очередь на кассу чтобы уточнить у кассира, после того как подошла моя очередь я спросила у кассира где мой заказ так как его на полке нет она смеётся мне и говорит, а я то откуда знаю я то кассир, ещё нахамила мне. у меня начали сдавать нервы, говорю где администратор, почему мне не хотят помочь найти заказ или толком ничего не объясняют, полный игнор будто меня и нет.
Кассир и сотрудники грубияны, хамы, никакого уважения к покупателям, больше туда ни ногой.
После ожидания более 2 х часов я ушла ни с чем так и не нашла свой заказ, вечером отправила мужа забрать заказ, по его словам они были очень обходительными отзывчивыми, (конечно же после моей жалобы в руководство)
Частенько приобретали обувь для всей семьи в их магазинах, радовала акция 1+1=3
Последнее посещение их магазина меня полностью разочаровало...
Пв магазине было много посетителей, очередь у кассы, на кассе 2сотрудника.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саха /Якутия/ |
Город или поселок | Якутск |
Улица | Фёдора Попова |
Дом № | 14/2 |
Общее впечатление | Разочарование |
Жаль, что наш магазин оставил у вас лишь негативные эмоции.
Формат наших магазинов - самообслуживание. Как правило, собранные заказы отправляются на хранение на специальный стеллаж, находящийся в открытом для покупателей доступе. Найти свой заказ среди прочих вы можете самостоятельно. В случае возникновения трудностей с поиском заказа вы всегда можете обратиться к персоналу магазина.
От лица компании, от лица сотрудников указанного магазина приносим искренние извинения за сложности, с которыми вам пришлось столкнуться. Информация о вашей ситуации была доведена до вышестоящего руководства магазина, со всем персоналом была проведена разъяснительная беседа, а также внеплановое обучение по работе с интернет-заказами.
Надеемся, вы еще пересмотрите свое мнение о нас в лучшую сторону.