Отзыв: Федеральная Школа Радио - Крутое сообщество единомышленников
Достоинства: Реальный опыт от практиков, занятия проводят действующие радиоведущие
Недостатки: Не хватило материалов по технике речи и публичным выступлениям
Классный образовательный проект! Понравилось, что все занятия были живыми в группах. В процессе познакомился с интересными людьми, каждый со своим уникальным жизненным опытом. К концу обучения выстроились теплые отношения с одногруппниками:)
Подача материала от действующих радиоведущих и людей с опытом в медийной сфере. Это очень помогало с разных сторон взглянуть на профессию радиоведущего, познакомиться с частыми ошибками и учесть их.
А летом 2023 года удалось попасть на молодежный форум "Территория смыслов" и попробовать себя в роли радиоведущего. Очень крутой и незабываемый опыт! Спасибо команде ФШР за это:)
В целом, мне понравилось учиться:)
3 месяца пролетели незаметно... только проходили кастинг, а сейчас уже получили сертификаты с демо-материалами.
Этот курс подойдет не только тем, кто хочет работать на радио. Также можно попробовать себя в озвучке аудиокниг, рекламы, подкастов и других сферах. Все, что связано с голосом. Однозначно рекомендую для стартового обучения!
В целом, мне понравилось учиться:)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |