Отзыв: Рубанок электрический Вихрь р-82/1100 - Отличный рубанок для домашнего пользования.
Достоинства: Сильный, мощный, компактный
Недостатки: Очень громкий
Рубанок электрический Вихрь р-82/1100 был приобретен для домашнего пользования еще в 2022 году.
На рынке представлено достаточно большое количество различных электрических рубанков. Честно скажу - растерялся. Если бы не подсказка друга, я бы, наверное, до сих пор был бы в раздумьях.
Свершилось, рубанок куплен и тут же был испробован.
Что сказать? Я в полном восторге! Со своими функциями справляется на ура. Сильный, мощный, компактный.
В основном использовался для выравнивания поверхности досок. Несколько раз срезал углы на досках, для этого на рубанке есть специальный паз.
Идеален для домашнего пользования. Рекомендую и советую.
Свершилось, рубанок куплен и тут же был испробован.
Идеален для домашнего пользования. Рекомендую и советую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |