Отзыв: СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия, Королёв) - Хуже чем обычная почта России

Достоинства: нет
Недостатки: обман по срокам доставки
Доставка из Москвы в область, за МКАД на 15 км, жду уже более трех дней и посылки еще нет!!! доставка в постамат, постамат для загрузки доступен до 12 ночи.
я думал хуже сервиса чем поста нет, аанн неет, СДЭК побил рекорд!
Получается что у почты России по срокам доставки так же, только дешевле в два раза!
не понимаю, зачем тогда переплачивать!
в службе поддержки СДЭК, вчера написали мне, что еще ждать два дня! что за бред???? из Москвы в ближайшее Подмосковье, доставлять маааленькую посылку более трех дней!
зачем вы вообще беретесь за эти услуги! идите косить газон, толку будет от вас больше!
Год посещения 2023
Дом № 35
Общее впечатление Хуже чем обычная почта России

CdekRU
Официальный представитель
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки. Разберёмся в ситуации.
CdekRU
Официальный представитель
Спасибо за уточнение. Заказ задержался на оформлении в сортировочном центре Москвы, поэтому поступил с опозданием. Подобные проблемы случаются, мы не можем исключить их полностью, но работаем над их решением. Простите за дополнительное ожидание. Вижу, что заказ был получен 25.08.
В качестве извинений, хотела бы предложить Вам промокод на 300 баллов. Оплатить посылку баллами Вы можете при получении или отправлении в офисе. Главное, чтобы отправка была между физическими лицами без наложенного платежа, а Вы выступали плательщиком по накладной. Активировать промокод Вы можете в своём личном кабинете при подключенной услуге «CDEK ID». Подскажите, пожалуйста, будет актуально предложение с промокодом?
Whitegeograf
не уверен что буду в дальнейшем пользоваться услугами вашей компании! если из Москвы на15 км МКАД посылка идет 4 дня, страшно представить сколько идет в регион)))
в подачках не нуждаюсь)