Отзыв: Корм для собак и кошек Royal Canin - О чудный корм, ты дал моему любимцу всё!
Достоинства: Качество, упаковка
Сразу могу заметить, что цена на корм достойная. Не бьёт по финансам, но я покупаю самую большую упаковку из имеющихся и за счет этого экономлю.
Вообще, этот корм рекомендуют ветеринары, заводчики и просто опытные люди, которые давно знакомы с брендом Royal Canin. Существует он очень давно и, как говорится, время показывает качество. Это не первый мой опыт с их кормами – старший питомец (кошка) вот уже 15 лет на их корме Sterilised. Поэтому у меня доверие к этой марке было сразу.
Что лично мне нравится в корме для щенков лабрадоров от Royal Canin:
Качество корма на высшем уровне, состав имеет все необходимые компоненты для растущего организма пёсика.
Любите своих питомцев и следите за их здоровьем!
Что лично мне нравится в корме для щенков лабрадоров от Royal Canin:
Любите своих питомцев и следите за их здоровьем!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | О чудный корм, ты дал моему любимцу всё! |
Желаем Вашим питомцам крепкого здоровья и долгих лет жизни.