Отзыв: Новосибирский филиал ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. Федорова (Россия, Новосибирск) - В погоне за количеством, теряем качество...

Достоинства: Врачи
Недостатки: Отсутствие стоянки, многочасовые очереди, хамоватый персонал
Много лет, всей семьёй, два раза в год посещаем эту клинику, поэтому есть с чем сравнить. С каждым годом качество, оказываемых услуг, хуже, а цена выше.
Расскажу свою историю. Ежегодно, для профилактики прохожу комплексный осмотр, как говорила ранее. В этом году меня очень напугала и насторожила ситуация, которая случилась не только со мной. Дело в том, что практически всем, через одного, кто был в этот день со мной в очереди, на момент моего посещения это, примерно, 20 человек, всем был выставлен один и тот же диагноз - разрыв сетчатки, а это очень серьёзное заболевание, которое, если запустить и не лечить, может привести к полной, необратимой слепоте. Лечение состоит в операции, которая проводится при помощи лазера, спайка сетчатки, простыми словами. Я, на свой страх и риск, отказалась от операции, так как гарантии нет, что после неё всё будет хорошо, 100%, это как бы подстраховка. Цена операции 20 000 рублей. Многие люди соглашались провести данную процедуру. Лично меня, насторожил факт того, что в один день, куче людей поставили подобного рода диагноз и отправили на запись на операцию.

Ещё один минус - стоянка, точнее её отсутствие, если ты приехал на своём автомобиле, то будешь кататься вокруг, в поисках места, где оставить машину.
Помимо этого, очень, мягко сказать, хамоватые администраторы, постоянно недовольные, дёрганые.
Врачи же, наоборот, вежливые, услужливые, неплохо выполняют свою работу, но всё же многочасовые очереди, за мои же деньги, напрягают. Стандартный осмотр занимает у меня более 3 часов.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление В погоне за количеством, теряем качество...

MikkiLider
А чего вы тогда пишите хорошие врачи если всем 20 человекам поставили один диагноз
mtmmtm
Поставлен диагноз одним доктором, но полное обследование проводят много разных врачей, поэтому не могу сказать, что врачи плохие. Всё объясняют, вежливые, отзывчивые.
MikkiLider
Там же медсестры проводят обследования и потом отправляют к врачу или нет? Просто я туда записан и хотел бы узнать что да как
mtmmtm
Медсестры и врачи проводят обследование. Запасайтесь терпением, так как последнее время осмотр занимает много времени. Я проходила осмотр около 4х часов. Сначала осматривают, как на конвейере несколько врачей, а потом отправляют к другому, который делает заключение, объясняет, отвечает на ваши вопросы. Врачи хорошие, но вот организация осмотра, очереди, хамство в регистратуре - портят всё.
MikkiLider
Т.е. несколько врачей смотрит? А вопросы задавать только после обследования? В Эксимере так же получается.
Да, именно так.