Отзыв: Шейкер Siberian Green By Fitness - Отличная вещь для спортивного зала
Достоинства: Цена, качество, наличие сеточки
Здравствуйте, уважаемые читатели!
В этом отзыве я расскажу о спортивном шейкере для протеина и коктейлей от бренда Siberian Green By Fitness.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Страна: Россия
Магазин: wb
Артикул: 171184675
ШЕЙКЕР
Он достаточно высокий, чёрного цвета, сделан из пластика. Спереди на нем имеется ярко-зеленая надпись: "BY FITNESS".
По бокам грани как бы срезаны, сделана рифленая поверхность.
Так держать удобнее, рука не скользит. Во время занятий спортом это актуально.
Сзади находится мерная шкала.
Крышка винтовая.
Сверху отверстие для питья закрывается ещё одной крышкой. Она плотно прилегает.
Имеется крючок, чтобы можно было повесить шейкер.
Внутри находится венчик для взбивания протеина и сеточка для разбивания густых гейнеров.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я пользовалась шейкером в течении одной недели, каждый день. Мне он необходим, чтобы размешивать порошок коллагена.
Шейкер очень приятно держать в руке. Несмотря на маленькую цену, выполнен он очень качественно. Растворяет коллаген просто отлично, комки не образуются. Отверстие для питья нормально расположено, пить комфортно.
Мыть шейкер удобно, как снаружи и внутри. В нем нет труднодоступных для губки мест.
ИТОГ
В скором времени, когда ребёнок пойдёт в сад, возобновлю свои походы в тренажёрный зал. Уверена, что с этим шейкером это будет намного комфортное.
Рекомендую! Спасибо за прочтение!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Страна: Россия
Магазин: wb
Артикул: 171184675
ШЕЙКЕР
По бокам грани как бы срезаны, сделана рифленая поверхность.
Так держать удобнее, рука не скользит. Во время занятий спортом это актуально.
Сзади находится мерная шкала.
Крышка винтовая.
Сверху отверстие для питья закрывается ещё одной крышкой. Она плотно прилегает.
Имеется крючок, чтобы можно было повесить шейкер.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
ИТОГ
Рекомендую! Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная вещь для спортивного зала |