Отзыв: Служба доставки еды "Достаевский" (Россия, Москва) - Ужасный сервис по доставке еды !
Достоинства: вкусная еда
Недостатки: отвратительная доставка
Сегодня 24.08.2023 в 14-30 мною был оформлен заказ в офисное сдание, обед на сотрудников, Заказ номер 3407468, при оформлении заказа было указано что привезут ДО 15-30 ! в 15-15 в чате приложеня я уточнил когда будет курьер на что оператор мне ответил что он задерживается и будет в 15-35 вместо 15-30 и сообщил что время осталось 17 минут. Оператор мне сообщил что если курьера не будет в 15-35 что бы я сообщил. в 15-35 я сообщил что курьера нету и оператор просто извинился на что я ответил что бы отменили заказ т. к. я уезжаю! на что оператор меня подкупил маленькой пиццой !)) я сказал ок и оператор сообщил что курьер будет В ТЕЧЕНИИ 20 минут, то есть ДО 15-55 курьер должен был доставить заказ! в 15-55 я написал в чат и ответа с чата я ждал 5 мину еще после чего мне оператор сообщил о том что курьер еще на 15 минут задерживается! я потребовал что бы мне предоставили скидку в рублях на заказ а не скидку на заказ ! оператор начал со мной торгаваться то 15% скидку на заказ то 30% скидку
на текущий момент время 16-15, обещанные 15 минут уже прошли а курьера до сих пор нету ))) супер компания хоть и еда вкусная но еда приедет уже холодной !)))Больше моя компания не будет заказывать там еду
Время использования | 24.08 |
Год посещения | 2023 |