Отзыв: Служба доставки еды "Достаевский" (Россия, Москва) - Ужасный сервис по доставке еды !

Достоинства: вкусная еда
Недостатки: отвратительная доставка
Сегодня 24.08.2023 в 14-30 мною был оформлен заказ в офисное сдание, обед на сотрудников, Заказ номер 3407468, при оформлении заказа было указано что привезут ДО 15-30 ! в 15-15 в чате приложеня я уточнил когда будет курьер на что оператор мне ответил что он задерживается и будет в 15-35 вместо 15-30 и сообщил что время осталось 17 минут. Оператор мне сообщил что если курьера не будет в 15-35 что бы я сообщил. в 15-35 я сообщил что курьера нету и оператор просто извинился на что я ответил что бы отменили заказ т. к. я уезжаю! на что оператор меня подкупил маленькой пиццой !)) я сказал ок и оператор сообщил что курьер будет В ТЕЧЕНИИ 20 минут, то есть ДО 15-55 курьер должен был доставить заказ! в 15-55 я написал в чат и ответа с чата я ждал 5 мину еще после чего мне оператор сообщил о том что курьер еще на 15 минут задерживается! я потребовал что бы мне предоставили скидку в рублях на заказ а не скидку на заказ ! оператор начал со мной торгаваться то 15% скидку на заказ то 30% скидку

на текущий момент время 16-15, обещанные 15 минут уже прошли а курьера до сих пор нету ))) супер компания хоть и еда вкусная но еда приедет уже холодной !)))Больше моя компания не будет заказывать там еду
Время использования 24.08
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Маршала Бирюзова
Дом № 1стр 1А
Общее впечатление Ужасный сервис по доставке еды !

Dostaevsky
Рады , что вам нравится вкус нашей продукции. По поводу опоздания заказа , очень жаль, что вам пришлось с этим столкнуться . Действительно , наблюдался большой ажиотаж заказов :( Обратитесь, пожалуйста к нам в чат или по телефону горячей линии. Поможем решить проблему