Отзыв: Театр Эстрады имени Аркадия Райкина (Россия, Санкт-Петербург) - Мне понравилось!

Достоинства: театр, игра актеров, музыка,зал
Недостатки: Я по крайней мере их не нашла
Здравствуйте! Я все никак не могла написать отзыв о данном спектакле, хотя времени прошло уже не мало. Была в Санкт-Петербурге этой весной и крестная моя, в прямом смысле этого слова, "потащила" на этот спектакль. Цитирую: "Ты просто обязана его увидеть! Тебе обязательно понравится!". Я в своей жизни ходила только раз в подобные заведения, но а это оказался мой второй раз. Во-первых театр - шикарный! Но мы же не будем о театре? А во-вторых, спектакль. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Шикарная игра актеров, их юмор, сам смысл задуманного! Прекрасная игра актеров - Александра Маркина, Юрия Гальцева и многих других... Ведь действительно есть о чем задуматься. Главный элемент "про жизнь простого человека", про любовь, про радость. Ведь действительно есть над чем задуматься. Хорошо подобранная музыка. Отдельное спасибо за чистый зал и удобные кресла - ведь это тоже не мало важно! Я обязательно вернусь к вам еще не раз.

Театр Эстрады имени Аркадия Райкина (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица большая конюшенная
Дом № 27
Общее впечатление Мне понравилось!