Отзыв: Санаторий "Дюльбер" (Россия, Мисхор) - Разочарован

Достоинства: Близость к морю, в целом природа, историческое место, неплохой тренажерный зал.
Недостатки: СТОЛОВАЯ, номера - цена/качество
Отдыхали с женой в санатории Дюльбер в середине августа 2023 года. Санаторий расположен в отличном месте. Пляж в шаговой доступности, природа великолепная, ну и конечно историческое место.

В общем это все, чем может похвастаться этот санаторий. Парк неплохой, кое как поддерживается, но отсутствие хозяйской руки налицо. Так называемый теннисный корт и волейбольная площадка запущены основательно. Есть клуб, где показывают фильмы, есть настольный теннис и бильярд, все это работает максимум до 20-30, потом закрывается и жизнь замирает до утра. В номере (3 корпус, комфорт) стены как в сарае - отклееные обои на всех стыках наспех приклеены каким то белым клеем, двери обшарпаные, старые ручки хотя работали исправно, унитаз люфтил. Мебель старая, но кровать неплохая с новым матрасом. Номер выглядел бедненько, но чистенько. Незабываем, что такой номер у них стоит 11 - 12 тыс. руб. в сутки (без скидки). Это конечно с питанием. Но лучше бы у них не было этого питания. На четвертые сутки питания в их столовой я получил пищевое отравление! Сутки пролежал в номере. В медпункте осмотрели, дали один раз Полисорб. На следующий день мы уехали. Отдых был испорчен, долечился дома.
Год посещения 2023
Общее впечатление Разочарован