Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Самое дно служб доставки

Достоинства: Для меня нет ни одного, непрофессионально и очень медленно
Недостатки: Долгая доставка, большие риски потери посылки, поддержка клиентов отсутствует, ужасная логистика, мертвая служба, отвечают только через этот сайт.
Никогда не пользуйтесь этой службой доставки.

Хуже может быть только сразу в мусорку выкинуть свою посылку.
Я думаю эта служба придумана для отмыва денег.

Сроки доставки гигантские, где посылка никогда не узнаешь.

Например доставка в соседний город, займет примерно месяц. Курьер один на всю страну.

Два заказа через службу Авито и оба раза все через одно место. Ни довезти в срок, ни вернуть обратно не могут.

Даже одной звезды много.

Порекомендую ли друзьям, конечно нет! Буду отговаривать.
Год посещения 2023
Общее впечатление Самое дно служб доставки

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Есть много причин, почему заказ могут вести долго. Например, так бывает, если у службы доставки сейчас большая загрузка или некоторые маршруты изменили из-за погоды. На всякий случай предупредим: сроки доставки могут иногда сдвигаться. Это нормально — ведь изначально мы показываем расчётную дату. А так же служба доставки не всегда отмечает каждую остановку. Поэтому может казаться, что посылка не движется, хотя на самом деле она в пути. В любом случае — если доставка задержится, мы обязательно предупреждаем об этом: вы увидите информацию в разделе «Заказы».
Мы отвечаем пользователям на почте, в мессенджере Авито, в звонках и соцсетях.
Если проблема с заказами еще актуальна, например, они все еще в пути, пожалуйста, напишите нам здесь в личные сообщения. Укажите почту из профиля и номера заказов. Мы все проверим.
glider2glider
К площадке Авито это не относится, только к доставке Exmail.
Чат Авито по ней всегда отвечает таким же шаблоном как и сейчас вы ответили в первой части.

Наверно Exmail никогда не сможет дорасти до подметков Почты России. Там каждый шаг посылки можно посмотреть.
Если бы сроки сразу писали честно, что они в два раза больше, вопросов бы было меньше, как и заказов через них. А задержки в 100% случаях, то есть всегда.

У меня курьер забрал посылку в ПВЗ и два дня ее вез до РЦ, это же бред)))
Наверно сидел и распечатывал посылки на предмет, чем бы поживиться)))