Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Отличная акция "Приведи друга", банк поощряет и новых клиентов, и тех кто их приводит
Достоинства: Выгодно и мне, и друзьям которых привожу, в целом хорошая карта и условия по кешбекам.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет! Я сама пользуюсь картой Тинькофф уже несколько лет и за это время сделала клиентами банка несколько своих друзей. Подчеркну, дело тут не в личной выгоде. Я не стала бы своим друзьям ради сиюминутной выгоды рекомендовать какие-то услуги, которыми сама не вполне довольна. просто мне действительно нравится пользоваться картой этого банка и в вцелом их сервисами. У них и кешбеки высокие, и служба поддержки на ура работает.
Суть акции приведи друга в том, чтобы передавать знакомым реферальную ссылку, они переходят по ней и заказывают карту. При этом оба участника этой так сказать сделки получают какие-то бонусы. За каждого из своих знакомых я получила по 500 рублей бонусами. Иногда условия бывают еще более выгодные, надо следить. Выгоды для клиентов, которых ты приводишь, тоже разные, зависят от акции в конкретный период. Но если не ошибаюсь, то самое важное что они предлагают всегда и всем, это бесплатное обслуживание карты. Как по мне, то это даже ценней бонусных денег, которые ты потратил и забыл.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная акция "Приведи друга", банк поощряет и новых клиентов, и тех кто их приводит |
Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно и выгодно пользоваться нашими продуктами и сервисами.
Спасибо за отзыв!