Отзыв: Курьерская компания "Bus Курьер" (Россия, Владивосток) - Некачественная работа по информированию клиентов, осталась без груза.
Достоинства: Доставка есть.
Недостатки: Некачественное информирование.
25 августа ожидала потерянный багаж из аэропорта Кневичи в г. Большой Камень (то, что авиакомпания багаж на самолёт не загрузила- это отдельная история). Пришло стандартное сообщение: номер заказа, время доставки, номер машины и то, что со мной свяжется менеджер.
Далее
1) багаж вовремя не прибыл.
2) через 20 минут после назначенного времени мне позвонил, как я поняла, водитель и сказал, что я должна была забрать багаж на автовокзале г. Большой Камень. У меня нет ни вещей (они в багаже), ни машины. Об этом я сообщила водителю, сказала, что у меня доставка от авиакомпании по адресу. На что он ответил, что ждите тогда все завтра из Находки. Далее, я просила сказать, кто дал такую информацию, как и с кем связаться по этому поводу.
При попытке это выяснить, водитель в грубой форме сказал, что сообщать мне ничего не обязан, бросил трубку, больше на звонки не отвечал. Не дал мне возможности вызвать такси и забрать свой багаж.
3) Естественно я стала названивать в офис доставки и выяснила, что в Б. Камне нет адресной доставки.
Но менеджер мне, как обещано в сообщении, не звонил, и выяснить это предварительно я не могла.
Мораль: даже при корректном (на первый взгляд) автоматическом информировании, чатботах поддержки и отслеживании заказа, связывайтесь с менеджером.
Далее
1) багаж вовремя не прибыл.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Район | городской округ Владивостокский |
Город или поселок | Владивосток |
Общее впечатление | Некачественная работа по информированию клиентов, осталась без груза. |