Отзыв: Сыр полутвердый Laplandia "Сливочный" фасованный - Душевный порыв и выгодная акция в "Пятёрочке"
Достоинства: хорошо подходит для салатов и горячих бутербродов
Недостатки: для кого-то они могут быть в составе
Сыр полутвердый Laplandia "Сливочный" фасованный я решила приобрести и попробовать на волне дегустации продукции от Viola.
Дело было так: я зашла в супермаркет сети "Пятёрочка" по дороге от стоматолога домой, чтобы купить детям и себе мороженого (я зуб лечу, у меня стресс, и я молодец), пельменей и еще чего...
Заглянула в стеллаж с сырами, а там акция на Laplandia "Сливочный" - 1+1. То есть за две упаковки цена, как за одну.
Таким образом цена куска весом 200 грамм получается что-то немного более 150 рублей - считай, даром. В общем, решила приобрести. Конечно, сразу два куска.
Приглашаю в отзыв о еще одном вкусном продукте марки Laplandia - сыре "Эдам" .
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву. Всего самого вкусного!
Приглашаю в отзыв о еще одном вкусном продукте марки Laplandia - сыре "Эдам" .
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву. Всего самого вкусного!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Душевный порыв и выгодная акция в "Пятёрочке" |