Отзыв: Сериал "Золотой капкан" (2010) - Легкий, интересный, местами наивный сериал
Достоинства: Действие держит все 16 серий
Недостатки: Да как бы и нет
Копался на днях у товарища в его видеоархиве на предмет найти что-нибудь интересненькое для себя и нарвался на диск с сериалом "Золотой капкан". Евгений Дятлов, играющий главного героя, и рекомендация товарища "зашибись" стали причиной моего последующего просмотра этого сериала.
Сериал "Золотой капкан" и вправду интересен и сюжетом, и постановкой, и игрой актеров. Правда тот же главный герой на протяжении сериала несколько раз менял свое амплуа, что вызывало усмешку, но на отношение к просмотру не повлияло.
Меня, как белоруса, немного задел персонаж по кличке Бульбаш - трусоватый, алчный и вечно ноющий белорус, но, надеюсь, это не собирательный образ.
Злодеи в сериале жестокие, хотя встречаются и совестливые. Авообще в сериале хорошо показано, как тайга обнажает людскую сущность.
Есть и стрельба, и погони. и взрывы, есть и "сопли", так что можно глянуть и с подругой.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Легкий, интересный, местами наивный сериал |