Отзыв: Книга "Лори" - Стивен Кинг - Изюминка в истории дружбы, между собакой и человеком

Достоинства: Сюжет, душевный, легко читается, маленький объем, страшный и трогательный финал
Недостатки: Не нашел
Человек смотрящий на звезды ощущает нечто великолепное, так и собака смотрящая на своего хозяина чувствует что-то похожее.

Данную книгу Стивена Кинга я нашел случайно среди бесплатных электронных книг на сайте литрес, что для меня стало приятным открытием, либо я не думал что найду что-то бесплатное от этого автора на данном сайте.

Этот рассказ я прочитал очень быстро, он оказался коротким, но это ни как не повлияло на качество и сюжет.

Книга мне очень сильно понравилась, в первую очередь она о том, что нельзя бросать того, кого ты уже приручил.

Стиль написания как всегда у Стивена Кинга на высоте, во время прочтения прям воображаешь все описанные им детали в книге.

Сама по себе история будет похожа на многие другие рассказы про дружбу между человеком и собакой, но автор добавил изюминку в этот незабываемый рассказ в виде ужасного случая.

Вы познакомитесь с ворчливым стариком, который уже потерял смысл в своей жизни и ожидает, когда за ним придет смерть, но к нему приходит новый подарок судьбы от близкого родственника, который он явно не ожидал увидеть и начинается новая история для него.

Конец рассказа для меня оказался неожиданным и страшным, но порадовал своим финалом.

Я однозначно рекомендую к прочтению данную книгу, прочитав ее, вы не останетесь к этой истории равнодушны и в любом случае вы ничего не потеряете, потому что сам по себе рассказ очень короткий.
Общее впечатление Изюминка в истории дружбы, между собакой и человеком

Ревизор83
Не плохая книга
Ягодка45
Действительно, не оставит равнодушными…
Смурфик МММ
Хорошо пишет Кинг, в аудиоформате его произведения многие слушают…
Леникеш
Хорошая книга