Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Смурфенный мультик!

Достоинства: Весело и интересно. Кот Азраэль
Недостатки: По моему нет

Фильм (или мультфильм) режиссера Раджи Гонселла "Смуфики" относится к тем кинолентам в которых мультяшные персонажи играют вместе с реальными актерами, и в этом прелесть таких фильмов, где обьединяется вымысел и реальность. Я уже писал о подобных фильмах - "Медведь Йоги" и "Бунт ушастых"

В фильме "Смурфики" рассказывается о маленьких синеньких сказочных человечках, которые живут в сказочной деревне в заколдованом лесу. И вот спасаясь от злого волшебника Гаргамеля они оказываются в нашей реальности, в Нью-Йорке. Здесь их ждут новые друзья и масса приключений по пути домой. в свой сказочный мирок.

Мультфильм Смурфики (2011) фото

Не буду пересказывать сюжет, если не видели, то посмотрите, не пожалеете. Смурфики произведут на Вас очень приятное впечатление.

Персонажи очень милые, видно, что созданы с любовью. Смурфики - добрые, веселые, немного наивные существа. Они очень хорошо "вживлены" в реальность, нет ощущения "вмонтированости" или какой-то нереальности их появления в нашем мире.

Мультфильм Смурфики (2011) фото

Даже злой волшебник Гаргамель не столько злой и страшный, сколько смешной и немного жалкий. Мне особенно понравился помощник этого злого волшебника - кот Азраэль. Это очень смешной персонаж, с его рожицами, жестикуляцией и ужимками.

Мультфильм Смурфики (2011) фото

Каких-то жутких или страшных сцен в фильме "Смурфики", по моему, нет, так что дети при промотре фильма не будут пугаться. Сейчас много мультфильмов созданных как-будто для взрослых, а вот фильм "Смурфики", по моему, как раз для детей, при чем даже с раннего возраста

Время использования 103 мин
Общее впечатление Смурфенный мультик!

aura
ох эти смурфики... супер мультик
kleo-bast
Мы смотрели всей семьёй, и нам, родителям, фильм понравился не меньше, чем детям, а в 3Д просто замечательно.
Tanya4111
Как-то включила этот мультик, думала посмотрим всей семьей, но минуты через две-три дочка попросила включить ей "Ну, погоди". На этом просмотр и был закончен.