Отзыв: Беговел Demiand BB-1/BLUE От 1 до 3 лет - Беговел от Demiand. Учимся держать равновесие, развиваем координацию и укрепляем мышцы.

Достоинства: Легкий, простой в сборке, маневренный, устойчивый, комфортный, бесшумный
Приветствую всех!
У Софы есть уже машинка и самокат, я задумала о велосипеде, брать 3 колесный, потом 4 и как правильно поступить.

В итоге остановили свой выбор на беговеле ВВ-1 от Demiand.

Предназначен для детей от 1 года до 3 лет

Быстрая и простая сборка
Эргономичное сиденье;
Противоскользящий руль.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Очень удобно, что благодаря покрытию на колесах беговел бесшумный. На нем можно спокойно кататься как в доме, так и на улице.

Дочка сразу поняла, для чего беговел. Первый день только и ездила на нем по дому. А сколько радости было, когда мы взяли его на прогулку.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

По итогу, могу смело сказать, что я очень довольна своей покупкой! Беговел легкий, мне удобно брать его на улицу. Маневренный и удобный для дочки - она с удовольствием на нем ездить! Плюс ко всему - учимся держать равновесие, развиваем координацию, тренируем мышцы (т. к. в процессе движения работает все тело) и готовимся к переходу в дальнейшем на 2-колесный велосипед!
Можно смело брать и в подарок.

Беговел Demiand BB-1BLUE От 1 до 3 лет фото

Ниже прикрепляю свой видео обзор (распаковка и мои впечатления)

Рекомендую к покупке
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Беговел от Demiand. Учимся держать равновесие, развиваем координацию и укрепляем мышцы.