Отзыв: Фильм "Большой Куш" (2000) - Супер! Улет! Сюжет космос! Юмор отборный!

Достоинства: сюжет, игра актреров, музыка в фильме, качестве съемки, отличный монтаж, юмор.
Вот это самый легендарный фильм, который на ровне с другим не чуть не менее легендарных фильмом, думаю, вы поняли, что я имею ввиду, ну конечно же, "Карты, Деньги и два дымящихся ствола. Первое, что бросается в глаза при просмотре, это конечно же отборный и в какой-то степени черный юмор, ржака пробивает буквально над каждой фразой, а если смотреть еще в озвучке Пучкова, то тогда я смеха просто умираю, извините за выражение. Второе, это игра актеров, каждый сыграл достойно, ну вот просто нет слов 10 из 10, даже Тайрон (он работал охранник на съемочной группе, потом режиссер взял его снятся в этом фильме), Стэтхем, Бред Питт, ну все сыграли достойно и заслужили Оскара давно. Третье, что может сделать этот фильм уникальным, так это сценарий и сюжет, реально история хорошо продуманная и знаете все такое динамичное развивающее, реально за это лайк, уснуть не удалось)

Ну и и четвертое, это конечно же музыкальное сопровождение, просто дух захватывает идеально подобраны композиции, почти 70 процентов добавил в свой альбом.
Вывод: Смотреть всем, этот фильм можно сказать классика, с которой должен ознакомится практически каждый человек. Я ставлю этому фильму максимальную оценку.
Общее впечатление Супер! Улет! Сюжет космос! Юмор отборный!