Отзыв: ResuVisor.ru - конструктор резюме - Компания, которая не предупреждает об автоматическом продлении подписки после покупки резюме за 79 рублей!
Достоинства: Красивое оформление сайта и аккуратные резюме
Недостатки: Отвратительное отношение к своим клиентам, не четко объясняют условия покупки, нет возможности связаться с живым человеком и решить проблему, есть только электронная почта (там вам всегда будет отвечать бот одно и тоже)
Купила резюме за 79 рублей, когда оплачивала было написано, что данная подписка предоставляется всего на 3 дня. Информации о продлении подписки и ее стоимости не было. Вернуть деньги за подписку, почему то нельзя, даже если я ничем не пользовалась на сайте и ничего не скачивала. А это нарушение ст. 782 Гражданского кодекса РФ и ст. 32 закона «О защите прав потребителей». Получается, что за я имею права вернуть деньги за неиспользованную часть подписки, и если поставщик услуг отказывается, то это приводит к «неосновательному обогащению», что запрещено законом.
Связаться с оператором и нормальной службой поддержки тоже не получится, вам будет отвечать бот и говорить о том, что вы ДОЛЖНЫ были ознакомится с лицензионным соглашением и никто вам денег не вернет. Сумма небольшая, расстраиваться не стоит, но обидно, что в России допускается работа таких сайтов и на права потребителей плюют с высокой вышки.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Компания, которая не предупреждает об автоматическом продлении подписки после покупки резюме за 79 рублей! |
В нашем с Вами случае, наши услуги Вам предоставлены были в полном объеме, с момента поступления Вашей оплаты. А именно, получение лицензии на доступ к полному функционалу конструктора резюме.
Наши обязательства перед Вами полностью выполнены в оговоренные в Лицензионном соглашении сроки. Продолжить использование лицензии или нет, уже является Вашим решением и на оплату не влияет, так как ЛИЦЕНЗИЯ ВЫДАЕТСЯ ЕДИНОРАЗОВО в момент оплаты.
НО, в нашем с Вами случае, мы сделали Вам возврат полной суммы оплаты. Вы просто напросто не читаете почту.