Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Томск) - Удасно

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сложность в получении груза, неудобное место расположения склада, график работы.
Просмотрела отзывы о компании и хотела бы присоединиться к ним. Это просто ужаснейшая компания. Если бы сама отправляла груз, то никогда бы не обратилась в Энергию. График работы ужасный. Исходя из места расположения компании добраться до них в их график работы работающему человеку, без авто просто нереально. Получить посылку другому человеку можно только по нотариальной доверенности. И это в век цифровых технологий. Даже почта России уже выдаёт посылки другому человеку по коду, который приходит на телефон. При этом срок бесплатного хранения всего 3 дня. Но об этом почему-то умалчивают при сообщении о получении груза! Так что прежде чем отправить груз этой компанией подумайте 100 раз!!! Эта компания лишь усложняет то, что можно сделать просто. Видимо как всегда думают только о прибыли, а не о людях.
Год посещения 2023
Улица Фрунзе
Дом № 240
Общее впечатление Удасно

ivannakuprina
Жаль, что не было возможности самой выбрать компанию((( Я обычно когда есть выбор отправляю деловыми линиями, с ними проще и быстрее выходит