Отзыв: Сотовый телефон LG KP500 - Хороший телефонный аппарат
Достоинства: игры; музыка; радио; фотоаппарат; видео; рисование;
Недостатки: видео и фото низкого качества; слабенький сенсорный экран (не с первого раза срабатывает);
Это сенсорный сотовый телефон достался мне в подарок от любимого человека.
Чем он руководствовался при выборе мне данного телефона:
- сенсорный, что модно и современно;
- крупные значки и экран;
- прост в использовании;
- цена.
А теперь за что я ценю этот телефон. Сама за простенькие телефоны, т. к. если функции - то лучше купить себе ноутбук, фотоаппарат и т. д. А телефон в первую очередь звонить должен.
К телефону прилагается стилс - палочка для нажатия на сенсорный экран. Пользуюсь, т. к. набираю смс, или рисую при помощи неё. Удобно убирается в телефон.
Есть вход для карты памяти. Удобно закрывается.
Сбоку телефона имеются кнопки быстрого запуска фотоаппарата (удобно, т. к. не нужно вызывать функцию через менюшки). Плюс кнопка блокировки телефона. Она же и разблокировка.
С другой стороны разъём для зарядника и наушников. И стрелки для регулировки звука.
Камера есть. Снимает видео и делает фотки, но качество среднее. Так что брать из-за фотоаппарата или видюшек - не советую. Разочаруетесь. А так чисто что-то для информации сфотографировать - сгодится.
Удобная менюшка, вызываемая по одной кнопке. Посередине между "звонок" и "сброс звонка". Можно поставить всё, что вам удобно.
Из развлечений предполагает следующее:
И стандартные функции:
То, что ранее не встречала - это "Панель рисования". Когда скучно, или сидишь в очереди - развлекает.
Радио и музыку можно вынести на "Рабочий стол". Единственное, что мне не нравится, что без наушников вы радио не послушаете. А музыку можно.
И удобный календарь, с функцией органайзера.
В восторге от этого телефона. Не дорогой, но всё, что мне необходимо - есть.
Чем он руководствовался при выборе мне данного телефона:
- сенсорный, что модно и современно;
- крупные значки и экран;
- прост в использовании;
- цена.
Есть вход для карты памяти. Удобно закрывается.
Из развлечений предполагает следующее:
И стандартные функции:
И удобный календарь, с функцией органайзера.
В восторге от этого телефона. Не дорогой, но всё, что мне необходимо - есть.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |