Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Сегодня я хотела бы написать отзыв о пункте выдачи интернет заказов с маркетплейса Озона.

Достоинства: Отзывчивый персонал, всегда помогут и объяснят, если возникают вопросы.
Недостатки: Минусы я не увидела .
Пункт выдочи ОЗОН г. Казань, ул. Павлюхина 85 .
По городу у нас много таких пунктов выдачи заказов, парочка находится у меня рядом с домом, что очень удобно, не надо далеко ездить так как заказываю на Озоне я довольно часто и было бы совсем неудобно если бы пункт выдачи находился далеко.

СЕГОДНЯ я вам расскажу о пункте выдачи ОЗОН в городе Казани которая находится улица Павлюхина 85. Само помещение пункта выдачи достаточно удобное. При этом ни разу не наблюдала столпотворения. Выдача заказа проходит очень быстро, сотрудники на выдаче работают очень грамотные и всё делают очень быстро и шустро. При необходимости бесплатно выдают пакеты.
Посылки упакованы в картонные коробки запечатанные фирменным скотчем. Сотрудник пункта выдачи предлагает распечатать и проверить Ваш заказ на месте. Проверять или нет решайте сами. Я являюсь клиентом данного ПВЗ, мне нравится удобное место расположения, в помещении всегда чистота и порядок, отзывчивый персонал, всегда помогут и объяснят, если возникают вопросы. Мне всё нравится, успехов и процветания!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Павлюхина
Дом № 85
Общее впечатление Сегодня я хотела бы написать отзыв о пункте выдачи интернет заказов с маркетплейса Озона.