Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Не очень удобное расположение-далеко от центра, неуважительное отношение к клиенту.

Достоинства: Режим работы с 9.00-21.00.
Недостатки: Расположение, обслуживание.
Хочу написать свой отзыв о 2-х пунктах доставки от Авито ExMail, которых в городе Брянске на данный момент всего 4, мне пришлось посетить 2 Авито ExMail ул. имени А. Ф. Войстроченко, 8 и ул. Костычева, 35 и напишу своё мнение об этих пунктах.
1. Авито ExMail ул. Костычева, 35-это было моё первое посещение и нужно было отправить посылку клиенту. Время было около 18 вечера воскресенья, когда я подошла, то висела вывеска "перерыв", но через 5 мин. ожидания открыл дверь молодой мужчина и я узнаю, что отправить посылку не могу, т. к. несколько дней не работает принтер и, когда начнет работает не известно, конечно я ушла и больше не планирую вернуться и прибегнуть к услугам данного пукта.

2. Авито ExMail ул. имени А. Ф. Войстроченко, 8-это был второй опыт моего посещения данной доставки в Брянске и в тот же день, что и описала выше. Нашла я данный пункт по карте Гугл и хочу сказать, что очень неудобно расположен для меня, т. к. центральные улицы находятся далеко и район без тени, т. к. нет деревьев, а был очень жаркий день и я шла пешком. Народу в это время никого не было и меня очень быстро обслужила девушка-сотрудник данного пункта. Через день у меня снова был заказ через Авито ExMail и я вернулась в этот же пункт. Это был вторник около 7 вечера, возможно, я выбрала не удачное время к посещению, но опишу, что у меня вызвало недовольство: придя в пункт девушки-сотрудницы не было, офис был открыт и ждала девушка с мальчиком, через 10 мин. сотрудник вернулась в офис, подошел мужчина отправить коробку с хрупким и ещё 2 мужчины, по правилам этикета-все 3 мужчины должны быть обслужены после меня. Первой была обслужена девушка с мальчиком, у которой была доставка с примеркой и она стала мерить сыну кроссовки..., следом подошла я на, что мне грубо сотрудницей было сказано, -"Вас много я одна!", на, что я спокойно ответила, -"Я думала, что девушку обслужили и не знала, что не могу быть обслужена, чтобы меня пригласили..." и отошла сесть на скамейку. Пока девушка с сыном мерила кроссовки сотрудник обслужила мужчину с хрупким и приняла у него посылку (как писала выше он был за мной), при этом очередь у кассы создалась из 2-х мужчин, которые хорошо видели, что я пришла раньше них. Когда девушка вернула кроссовки и отошла от кассы, я подошла к кассе и сказала мужчинам, что, -"они будут после меня...".
Что меня возмутило: пришлось ожидать в начале, т. к. не было сотрудника, перед моим обслуживанием сотрудник грубо мне ответила, сотрудник вперёд меня обслужила клиента, сотрудник не пригласила меня после девушки с кроссовками.
В целом я затратила в этом пункте около 40 минут времени, пришлось понервничать несколько раз и после этого опыта, конечно, я не вернусь, к счастью, в Брянске есть ещё 2 пункта Авито ExMail, о чём, возможно, я напишу в следующем своём отзыве.
Время использования август 2023 г.
Год посещения 2023
Общее впечатление Не очень удобное расположение-далеко от центра, неуважительное отношение к клиенту.

Avito
Официальный представитель
Ольга, здравствуйте. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения почту из вашего профиля. Передадим информацию партнёрам, чтобы такого больше не случилось. Ответ от специалистов будет отправлен вам на электронную почту.
Olga Soti
Здравствуйте! Написала вам в ЛС, спасибо!